HUT ke – 59 DPD Partai Golkar Kabupaten Sigi Gelar Jalan Santai

HUT ke - 59 DPD Partai Golkar Kabupaten Sigi Gelar Jalan Santai
Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 59 Partai Golkar, Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sigi menggelar jalan santai. Sabtu (21/10/2023).

SIGI, radarparimo.com – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 59 Partai Golkar, Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sigi menggelar jalan santai. Sabtu (21/10/2023).  

Ketua DPD Partai Golkar kabupaten Sigi Mohamad Irwan S.Sos,. M.Si yang juga merupakan Bupati Sigi, melepas kegiatan jalan santai tersebut di RTH taman Taiganja Desa Kalukubula.  

Acara jalan santai ini diikuti oleh ribuan peserta dari berbagai kalangan, termasuk para pengurus partai, anggota partai, serta masyarakat umum. Rute jalan santai memperlihatkan lingkungan alam yang indah dan mempesona di Desa Kalkubula.   

Kegiatan ini diwarnai dengan senam Zumba Bersama dan pembagian Dorprize yang bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan kebersamaan di antara anggota partai dan seluruh masyarakat.  

Bupati Sigi, Mohamad Irwan, S.Sos., M.Si., juga menekankan pentingnya peran Partai Golkar dalam mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Sigi. Dengan semangat solidaritas dan kerjasama, ia berharap partai ini terus menjadi kekuatan yang membawa perubahan positif bagi masyarakat daerah ini.  

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya dalam mengenang sejarah panjang perjuangan Partai Golkar, sekaligus sebagai wadah untuk menghormati kontribusi partai ini dalam membangun Indonesia. Semangat dan semarak dalam merayakan HUT Partai Golkar yang ke-59 ini menunjukkan bahwa Partai Golkar tetap menjadi kekuatan yang relevan dan penuh semangat dalam melanjutkan perjuangannya.  

Turut hadir dalam kegiatan ini, Ketua DPRD Kabupaten Sigi, Anggota DPRD Kabupaten Sigi Fraksi Golkar, Para Kader Partai Golkar, dan seluruh Masyarakat Kalkubula.***  

Sumber : Prokopim Sigi