Empat Pejabat Tinggi Pratama Parimo di Rotasi

Empat Pejabat Tinggi Pratama Parimo di Rotasi
Pelantikan Pejabat Eselon IV di Parimo.

Parigi Sejumlah empat orang pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dilantik dan diambil sumpah oleh Bupat Parimo H Samsurizal Tombolotutu bertempat di Pantai Mosing Desa Siney Kecamatan Tinombo Selatan, Senin (22/6/20).

Pelantikan kali ini sesuai kebutuhan untuk memperkuat jalannya roda Pemerintahan di Kabupaten Parimo.

Bacaan Lainnya

Empat Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik adalah Asisten perkonomian dan pemba gunan dr.Agus Suryono Hadi Mengantikan dr.Revy Tilaar yang sebelumnya menjabat Kadis Kesehatan Parimo.

Selanjutnya Hadi Safwan mengantikan kadis Tanaman pangan Holtikutra dan perkebunan (TPHP) Parimo yang sebelumnya dijabat Nelson Metubun.

Pelantikan kali ini juga hanya sebatas rotasi atau pertukaran tempat.

Bupati Parimo H Samsurizal Tombolotutu mengatakan, pelantikan pejabat tinggi pratama ini berdasarkan keputusan Bupati Parimo nomor 821.45/181/BKPSDM tentang pemberhentian dan pengangkatan dari dan dalam jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah daerah Parimo.

“Saya percaya bahwa saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya sesuai tanggungjawab yang diberikan kepada saudara saudara,” tutur Bupati Samsurizal.

Bupati Samsurizal juga mengingatkan, bahwa jabatan adalah sebuah amah dan akan dipertanggungjawabkan dikemudian hari. Olehnya kata ia, Pejabat yang dilantik segera menyesuaikan Karena ada Pejabat yang sudah pernah menjabat dalam jabatan yang sama seperti mantan Kepala Dinas Ketahanan Pangan Hadi Safwan pernah menjabat Kepala Dinas TPHP Parimo. (Cep)